Hi,
ich hab mir aus reiner Neugier (und weil sie reduziert war *räusper*) eine sogenannte Cherimoya im Bioladen mitgenommen.
Frage #1: Darf ich davon auch etwas an die Nasen verfüttern?
Frage #2: Woher weiß ich, dass sie reif ist? (etwas ot, aber sonst müsste ich nen neuen Thread aufmachen)
Frage #3: Welche Teile davon kann ich bzw. die Nasen essen?
Das hab ich im Inet gefunden, für alle die die Cherimoya nicht kennen (da ist auch ein Bild dabei):
ZitatDie Cherimoya ist eine der besten tropischen Obstarten. Wegen des cremefarbenen Fruchtfleisches und des sahnigen Geschmacks wird die Frucht auch Rahmapfel oder Cremefrucht genannt. Die Cherimoya zählt zur Gruppe der Annonengewächse. Die Früchte sind erdbeerförmig und werden bis zu 20cm groß. Die ledrige Haut sieht aus, als wäre sie aus Schuppen zusammengesetzt.
Liebe Grüße,
Anja