Jump to content
zooplus.de
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
Koruglu

Backen

Empfohlene Beiträge

Koruglu

Hallo,

ich wolte mal fragen ob ihr auch ab und an mal selber etwas für eure nasen backt?

ich backe immer ne neue fuhre kekse wenn die alte leer ist, mal mach ich welche mit geraspeltem apfel oder karotte meine jetzigen betsehen aus haferflocken und gehackten nüssen, für die farbe tu ich immer ein el ungezukertes kakao pulver rein und ein el honig.

die mänge richtet sich natürlich immer nach dem wieiviel in der schüssel drin ist.

Lg Kim

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Anna

Huhu!

 

Also, jetzt im Sommer gibts für meine Nasen eher Eiswürfel, als Kekse.

Im Winter, wenn ich eh am Plätzchen backen bin - ja, dann backe ich auch welche für meine Rattis.

 

 

 

LG Anna

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
ghostwriter

Huhu,

 

ja, wir backen auch ab und an mal für die Süßen. Besonders beliebt sind Klorollen-Kekse. Die kann man auch prima im Käfig drappieren. Ein festes Rezept hab ich aber nicht, ich experimentiere gerne.

 

@Anna : schade, die Bananen-Rollies kann ich nicht nachbacken, ich weiß nicht, wo ich Mülsi herbekomme X( :)

 

LG

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Anna

Huhu Alex!

 

:lach1:

Na vielen Dank! :D

 

Ändere ich sofort. :]

 

LG Anna

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
pinky

Huhu! :tongue:

Ich back auch ab und an mal für meine Ratties. Wo wir gerade schon dabei sind, friert ihr eure Kekse auch ein? Weil bei mir werden das immer so viele, obwohl ich schon immer so wenig Teig mache ?( Ich hab mal gelesen, dass das okay ist wenn man die einfriert...kann man ja auch nich so lange aufbewahren mit dem Ei drin??!!

hmmm...könnte eigtl mal wieder welche backen :nagrue:

LG Kim :sl:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Koruglu

Hi,

ich backe mit absicht immer viele Kekse,

bei mittlerweile 19 Nasen hab ich viel verbrauch...

und von den selbstgebackenen kann man ja auch mal ein wenig merh geben ist ja kaum zucker drin...

ich friehre meine kekse nicht ein, ich lasse sie nach dem backen auch noch ca 4 tage an der luft liegen damit sie richtig trocken und knackig werden.

und dann kommen sie inne dose und faddisch :-)

und wegen dem ei... also weihnachtsplätzchen is ja auch ei drin und die halten sich iwi n halbes har oder so.. und meine rattenkekse werden nich so alt :D

 

LG

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  

×

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Ihrem Gerät platziert, um die Bedienung dieser Website zu verbessern. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen anpassen, anderenfalls gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind. Mehr Informationen: Datenschutzerklärung