Zum Inhalt wechseln

Rattenforum Ratteneck nutzt Cookies.Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich damit einverstanden. Lesen Sie bitte die Datenschutzerklärung für mehr Informationen zu diesem Thema.    Okay

Foto
- - - - -

Auslauftrennwand


  • Dieses Thema ist geschlossen Dieses Thema ist geschlossen
4 Antworten in diesem Thema

#1 Gnomie

Gnomie

    Email inkorrekt

  • Email inkorrekt
  • 37 Beiträge
  • Wohnort: Zörbig
  • Rattenanzahl : 4

Geschrieben 07 Oktober 2008 - 11:01

huhu leute,

ich suche eine möglichkeit mein zimmer für meine ratten abzutrennen.
Wenn meine Süßen auslauf bekamen musste ich sie immer ins Bad stecken weil mein Zimmer voller Kabeln waren. Nun nachdem ich umräumte habe ich etwa 1-2m² platz am käfig wo sie ungestört laufen könnten.:D Leider habe ich noch keine Ahung wie ich den rest meines Zimmers für sie versperren kann.:confused:

habt ihr ne Idee? und Villt auch bilder?:o

gruß gnomie

Keine Lust auf Werbung zwischen den Beiträgen? Dann registriere Dich noch heute...

zooplus.de

#2 Anna

Anna

    Gelöscht

  • Gelöschte
  • 3.823 Beiträge

Geschrieben 07 Oktober 2008 - 11:07

Huhu!

Haben wir bereits:

Please Login or Register to see this Hidden Content

! ;) Beim nächsten Mal einfach die Suche bemühen, nech? :D

Ich verschiebe diesen Thread mal. ;)

LG Anna

#3 Gnomie

Gnomie

    Email inkorrekt

  • Email inkorrekt
  • 37 Beiträge
  • Wohnort: Zörbig
  • Rattenanzahl : 4

Geschrieben 07 Oktober 2008 - 11:10

sorry habe ich nicht gesehen =(

#4 Anna

Anna

    Gelöscht

  • Gelöschte
  • 3.823 Beiträge

Geschrieben 07 Oktober 2008 - 12:31

Huhu!

Kein Problem. Dafür bin ich ja da. ;)

LG Anna

#5 Emiko

Emiko

    Gelöscht

  • Gelöschte
  • 4.464 Beiträge

Geschrieben 07 Oktober 2008 - 17:20

Huhu

dann mach ich hier mal dicht, wenn sich das hier eh erledigt hat. Ihr könnt ja im "alten" Thread weiterdiskutieren ;)




Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0


Unterstützt uns mit jedem Einkauf bei
zooplus.de