Zum Inhalt wechseln

Rattenforum Ratteneck nutzt Cookies.Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich damit einverstanden. Lesen Sie bitte die Datenschutzerklärung für mehr Informationen zu diesem Thema.    Okay

Foto
- - - - -

rattima mal ausprobieren...


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
5 Antworten in diesem Thema

#1 Acid

Acid

    Email inkorrekt

  • Email inkorrekt
  • 126 Beiträge

Geschrieben 29 Januar 2008 - 12:26

also hab mich mal n bisschen über dieses rattima erkundigt. das gibts hier bei uns eben gar nicht, habs jedenfalls noch nie gesehn.
man hört immerwieder das die rattis da immer schön alles auffuttern.
wir nehmen immer schweizer das ist das beste auch von den inhaltsstoffen das es hier gibt. nur diese pellets dies da drinnen hat lassen sie meist liegen. wir bestellen da meist so 5kg oder 15kg säcke, da die 700g aus den läden nirgens hin reichen.
naja jetz hab ich mir gedacht ich bestell mal rattima um das zu probieren. manchmal mischen wir ein bisschen anderes rattenkörner futter mit für abwechslung.

gibts das futter der marke schweizer bei euch eigentlich?

und was ist so eure meinung soll ichs mal mit rattima probieren? also mal ab und zu so nen beutel bestellen? gibts da auch solche 15kg beutel oder so davon?
peace

Keine Lust auf Werbung zwischen den Beiträgen? Dann registriere Dich noch heute...

zooplus.de

#2 Anna

Anna

    Gelöscht

  • Gelöschte
  • 3.823 Beiträge

Geschrieben 29 Januar 2008 - 12:34

Huhu!

Ja, ich würde sofort sagen, dass du das mal probieren solltest. Nur sind beim Rattima zurzeit im ganzen Land Lieferschwierigkeiten. Warum das so ist, weiß ich nicht.

Wenn die nicht mehr sind, kannst du ja mal was bestellen.

Soweit ich weiß, gibts das auch in 15kg-Säcken, ja...

LG Anna

#3 Claudi

Claudi

    Tussi ♥ Deluxe

  • Administrator
  • 5.689 Beiträge
  • Dein Geschlecht: Weiblich
  • Wohnort: Bremen
  • Rattenanzahl : 0

Geschrieben 29 Januar 2008 - 16:32

:huhu:

Mal kurz klugscheißen muß. :D

Rattima gibt es nur im 18kg Sack, jedenfalls die größte Portion. :]
Leider ist das Futter momentan nirgends zu kriegen, was Anna ja auch schon gesagt hat. ;)

LG Claudi

#4 Anna

Anna

    Gelöscht

  • Gelöschte
  • 3.823 Beiträge

Geschrieben 29 Januar 2008 - 18:16

Ja, gut, dann waren's 18 kg Säcke! ;)
Aber das gibts auf jeden Fall in größeren Mengen! :]

#5 Emiko

Emiko

    Gelöscht

  • Gelöschte
  • 4.464 Beiträge

Geschrieben 29 Januar 2008 - 19:35

Bestellen kannst du Rattima bei

Please Login or Register to see this Hidden Content

, aber die scheinen auch gerade Rattima-leer zu sein. Ich hab jetzt mal Raggie Rat bestellt, das fressen die Ratten meiner Erfahrung nach auch ganz gerne, ist aber ein wenig teuer als Rattima.

:tongue:

#6 Acid

Acid

    Email inkorrekt

  • Email inkorrekt
  • 126 Beiträge

Geschrieben 29 Januar 2008 - 20:05

ok dann schau ich mal. un bestell dann irgendwann, wenns wieder gibt mal nen beutel rattima.




Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0


Unterstützt uns mit jedem Einkauf bei
zooplus.de